我們的教會群體

​我們是誰

我們是一群在基督裏有同一個盼望的信仰群體。我們歡迎您來到我們當中與我們一起交流。我們最大的喜樂和盼望是建基于我們對耶穌基督的信仰上。我們當中許多人因着信仰耶穌基督而生命經歷了改變,也實實在在地經歷了屬靈生命上的“貧乏到富足”的轉變。


盡管如此,經歷轉變不只是一次性歷史事件,乃是在每一天生活裏延續性地發生在我們這一群委身于耶穌教導的信徒上。我們在耶穌基督裏成爲一個肢體,一同面對在生活上的困難和挑戰。我們能因信靠耶穌一同度過,塑造我們變得堅强和對他有更深的信靠。同時,也讓我們看到耶穌所賜的盼望是超越世上一切的事。關於這盼望,我們願意與您有更多的分享。


關于聖多馬堂的歷史,一開始是由多個不同背景的群體聯合而成立。簡而言之,聖多馬的前身是來自兩個不同的堂會。位於Wattle Park的St Theodore's  和Bennettswood 的 St Michael's 。St Theodore's是一個增長中的堂會,和需要更大的地方空間來發展她的異象和使命。St Michael's 有兩大群體,一個是講英語的群體,另一個是來自墨爾本市唐人街的粵語群體。


在2007年, St Michael's 和St Theodore's 協議合拼成爲一個牧區。“多馬”的英文Thomas六個字母是由兩個堂會各名稱中取出三個字母合拼而成的 ,前三個字母tho 取于Theodore , 后三個字母Mas取于 Michael's,然後 籌成Thomas。多馬被認爲是一對“雙生”,據説是第一位到亞洲宣教的耶穌門徒。

耶穌曾親口對懷疑耶穌復活的多馬說:“你因看見了我才信;那沒有看見就信的有福了。”(約20:29b)這也後來成了多馬的格言。

 

ST THOMAS' ANGLICAN CHURCH BURWOOD

Follow

Contact

(03) 9808 3250

Address

44 Station St, Burwood VIC 3125, Australia

©2016 BY ST THOMAS' ANGLICAN CHURCH BURWOOD.